Новогодний час

Яна Скорпион Галицкая
Эта белая ночь,
Сон уносится прочь
И горят фонари,
Ёлка тоже горит,

Новый год, он идёт,
Каждый чуда здесь ждёт,
Время - тёплая шаль
Греет мир и душа

На ладонях зимы,
Там, где я, там, где мы,
Там, где вновь волшебство.
Там, где есть колдовство,

Там, где мир озарён,
Вдохновлён и влюблён,
Там, где рядом - мечта
Дарит крылья летать,

Новый Год настаёт,
Там лёд, звонкий лёд,
И сердцами согрет
И закат. и рассвет,

Белой ночи зимы
Под дыханьем луны
Вновь идёт пора...
И гудит детвора,

Ожидая чудес,
Может, прямо с небес,
Может быть, иногда,
Упадёт та звезда,

Что изменит всех нас,
В этом снеге сейчас
Слишком много огня,
Но гореть, знаю я,

Можно только, дыша,
Лишь коснётся душа
Вдохновенья и вновь
Возродится любовь

В час, когда Новый год
По Вселенной пойдёт,
И одарит всех нас
Миром в праздничный час.