Что такое любовь?

Роман Фатин
Я не знаю что такое ЛЮБОВЬ,
Может это образ какой,
Я представить хочу вновь и вновь,
Этот образ и… теряю покой.
Представляю я себе идеал,
Но уверен, что его не найти,
Сразу мысли: - Зря я это искал,
Нет ЛЮБВИ, но тесно сердцу в груди.
Знать, чего-то не хватает ему,
То колотится оно, то болит.
Но холодное оно… Почему?
Затвердевшее оно, как гранит.
Потому что  разбивают его
Все, кому не лень, походя,
Но собрать куски и согреть
Видно можно только ЛЮБЯ…
Если дверцу в душу открыть,
Может сердце и вспыхнет огнем,
Только нужно ключик добыть,
Без него в душу мы не войдем.
Если ключик этот найдем,
Как в вулкане, закипит в сердце кровь,
 И тогда-то мы наверно поймем,
Этот ключ и называют…ЛЮБОВЬ…