К встрече

Виктор Зимин 2
Как затяжной прыжок из поднебесья,
прощанье наше, где Вы вся и весь я
вдвоём ещё - рука в руке,
с душой единой налегке.

И, как у смелых тех парашютистов
(Вы просто хороша, а я неистов),
расцепим пальцы у земли,
чтоб не разбиться мы смогли.

И, как у них же, наше расставанье
прервётся. Встреча - Бога дарованье,
души желанье, сердца зов -
продлится с мыслей и звонков.