симптомы

Дэвид Дэйли
Ты в пол потупишь взгляд и отвернёшься обидчиво,
И так наиграно  снова нахмуришь свои бровки,
Я был бы рад  быть не ведомым на твои уловки,
Но из верёвки ты плотный поводок сплела.

Ты расставляла капканы,я попадался в них,
Неоднократно падал в эти ямы,
Ты мне пришлёшь сообщение с парой слов сухих,
Я в ответ тебе вышлю свежий букет тюльпанов.

В поле спелых ягод нарву корзину с горсткой ,
У тебя счастья с напёрсток,ты ведь не голодна,
Холодным голосом с порога меня в шею гонишь ,
А я всю ночь буду пить, не отрублюсь пока.

По капелькам покапал первый апрельский снег,
Ты в халате на кухне палишь ситкомы,
На синдром влюблённого у тебя иммунитет,
А у меня на лицо все симптомы.

Кто мы ?Пара знакомых или что-то больше
Чем просто встречи прогулки по Москве?
Я по весне давно так не обострялся резко,
Но вот глазами ищу жадно твой  взгляд в толпе.

Не для тебя уж точно вся эта серость будней
И эти красные розы такие пошлые,
И дураку было понятно ,что я тебе не ровня.
Мои слова и поступки не слишком взрослые.

Порой несносным тебе кажется моё присутствие,
Просто рядом с тобой я становлюсь дитём.
Твоим именем хочу я исписать весь город
И во весь голос кричать,о том что мы вдвоём.