Сила притяжения...

Анна Ртищева 2
Ты придёшь... -
солнце тихо укажет путь...
Ты придёшь...-
небо птицей тебя проведёт...
Ты придёшь...-
и в пустыне арык запоёт...
Ты придёшь...-
и поможешь слезу смахнуть.
.......
Где-то стынет земля -
сжавшись.
И во льдах - океаны
закованы.
И барханы
в молчании сонном...
Джунгли Богом- слегка -
избалованы...
.......
У судьбы
свои правила - строгие.
Доля... - данность.
И время расписано...
Мы с тобой две планеты
сорванные...
Вне всех правил.
Силой неистовой...
.......
Где-то стынет земля-
ты идёшь...
Океаны вне времени - тают...
У Всевышнего странный вопрос.
будто это не он нас сближает.
.......
Мы с тобой две планеты
сорванные...
Вне всех правил.
Силой неистовой...
Отчего так зазывен  маяк?..
И начищена дО блеска -
пристань?..
.......
Ты придёшь... -
солнце тихо укажет путь...
Ты придёшь...-
небо птицей тебя проведёт...
Ты придёшь...-
и в пустыне арык запоёт...
Ты придёшь...-
и поможешь слезу смахнуть.

12.02.2014 Анна Ртищева