***

Светлана Самченко
* * *
Что было Богом,
Кто правит миром,
Не разобраться –
Глаза пусты.
Артиллерийским
Ориентиром
В бездонном небе
Торчат кресты.

А после драки
Не спать – спокойней,
Любовью бредить,
Как с пьяных глаз…
Озябший снайпер
На колокольне
Припал к прицелу
В последний раз.