Не плачь музыкант

Александр Семаков Тула
Не плачь музыкант над разбитой судьбой
Мечтал ты все в жизни успеть
Сегодня мне вдруг захотелось с тобой
Сыграть или может быть спеть

Припев:

Ты был лучше всех ты высоты постиг
Людские сердца покорял
И если кого-то растрогал на миг
То значит все было не зря

Не плачь музsкант просто время пришло
Капризна злодейка-судьба
И муза твоя уплыла как назло
Куда-то к чужим берегам

Припев.

Не плачь старина ты честнее чем все
Ты был сам собой до конца
И ты наполнял пусть капризен успех
Надеждой людские сердца

Припев:
Не будет на сцене немой пустоты
Она ждем и манит творца
Другие придут как когда-то и ты
Чтоб песню допеть до конца