ТЫ МОЯ!!!

Анатолий Сучков
Я тебе подарю,небо ,звёзды,луну,
Я тебе своё сердце отдам и мечту!!!
Я дарю тебе счастье,я дарю тебе верность.
Я дарю тебе Солнце,и слово-ЛЮБЛЮ!!!!!
        припев:
А Луна,а Луна,всё глядит и глядит,
Но любовь не стыдится её ни когда...
А- А-А   А-А -А    А-А-А   А-А-А...
Но любовь не стыдится её ни когда...

Для меня ты одна,ты одна мне нужна.
Без тебя моя жизнь бесконечно пуста...
Без тебя я не я,и Луна не Луна...
И любая померкнет тогда красота...
          припев:

Голубые глаза,в них тону я всегда....
Я тону,но спасенья не жду ни когда...
Только руку твою,к сердцу крепко прижму...
И оно подтвердит,что тебя я люблю...
          припев: