Чувства

Милованова Вероника
Можно верить в нежность без проявления?
Или в любовь без предмета любви?
Все твои чувства как будто растенья
Корни их нежно сплелись в крови.

Кто чувства свои не проявляет
Тот губит и глушит их милую суть
Жестоко и жестко он их убивает.
Оставив лишь злость и жестокость чуть-чуть.

Ты можешь поверить что это не важно
От этого суть не изменит свой смысл
Коль что то изменится примешь отважно
Но все ж в голове останется мысль.

А может ли быть что то без проявлений?
Любовь или нежность, добро или зло?
Не может,  а значит нет смысла сомненья
Так чувствуй и знай, что тебе повезло.
Ноябрь 2003