20-12-2014 - Новогодняя фантазия

Литобъединение Избранники Муз
Открытый литературный клуб «Отклик», проект «Дарование», Литобъединение «Избранники муз», клуб-театр «Маэстро», благотворительный фонд «Ступени радости» представляют Открытый фестиваль творческих объединений «Новогодняя фантазия».
Состоится традиционное клубное чаепитие. Вход свободный.