в надежде..

На Юге Красота
Я водку пью и запиваю
И выйду сразу покурить
Я не хочу звонить, я знаю..
К чертям наш прожитый тот день.
Нет вспышки гнева, нет упрека
Есть одиночество, поверь,
Не ты закроешь мою дверь,
Не ты безменно будешь счастлив
Мой каждый день.
Не жду звонка,
Не жду прикосновенья,
Не твой я запах вынесу с собой
В мою же дверь,
Уйду я утром на работу
И знаю года три пройдёт..
Придёт , закроет и прильнёт,
Обнимет и теплом одарит,
Надежду вовремя вернет
В пустую душу от страданий,
Которая в надежде не умрет