обесцененились слова

Сержио Марелло
Но обесценились слова
Твои дела иными были
Винить кого?зачем?когда?
Не божими руками мы чудили
И не про вонь что изо ртов
Красивых новостей и слухов
Час про тебя про дом любовь
Что не красивие продажной шлюхи
Ведь кто за сто любовь
Подарить сможет
А кто за все что есть
Лишь поиграется
Но так что-то понять не сможет
Как это ж так? Что за бокалом красным
вином лишь ты услышишь правду
Что цена давно не соответствуют товару
Где в ****стве ты ищишь
Слово любовь
Но это предварительные ласки
Что полны артестизма лести
И не сейчас
Пора выдумывать тут сказки