Вот мир, где существую я

Ольга Енькова 2
Вот мир, где существую я
В нем незамеченной не буду
Подняться с духом не забуду,
Поскольку жду всегда тебя

Тебя, мой сон, мое забвенье,
Мой  ангел-демон 2 в одном
Ты мой «Кагор»- мое вино
С тобой все лучшие мгновенья

Украдкой пристально глядишь
ты мне в глаза,
Что там ты видишь,
Вселившаяся в них тоска
Её уже ты ненавидишь
И нашей дружбой дорожишь

А я тверда, немногословна
Холодный разум с мудростью,
Но подчинюсь тебе покорно
Хоть и немного с трудностью

Ты верь мне, я не подведу
И будь всегда со мною рядом
Уже устали мы изрядно
От недоверия в бреду

Мы вместе,  словно в сад из вишен
Вошли внезапно и легко
Со мной дыши ты глубоко
И наслаждайся этой жизнью

А если будем далеко когда-нибудь
 мы друг от друга
Мне нету  лучшего супруга
И без тебя мне нелегко.