Чёрно белый негатив

Оксана Попова-Троицкая
Чёрно белый негатив
Видно - мы с тобой не пара!
Вырву я из стенки штифт,
Фото в рамке "так достало"!

Разорву меж нами связь,
Не пойму, что мною движет.
В сердце холод, в душе грязь,
То люблю! То ненавижу!

Все подарки, что дарил,
Уберу куда подальше.
Заявил- "Что разлюбил"!
Лгун! Да Бог с ним! Что же дальше?

Новый год стучит в окно,
Всюду снежные дорожки.
Год прошёл. Уже давно,
След пропал любви той прошлой!

В дневнике черкну сюжет:
О былом и новых встречах.
-Как же я люблю рассвет!
-Ужин ждёт меня при свечах.

Снова рамка на стене,
Лучезарный смех струится.
- Есть счастливчик на земле!
- Сново он посмел в меня влюбится!