Снег порхает! Снег идёт!

Надеждинка
Снег порхает! Снег идёт!
Снег сегодня повалил!
Тихий, светлый хоровод
Наготу земли прикрыл!

Под ногами снег скрипит ,
Укрывает снег дома!
Рой снежинок к нам летит ,
Наконец пришла зима!

Вьётся беленький снежок,
На ладонь  легко вcпорхнул,
Звёздами резными лёг
На рукав, и там уснул.

Чудеса зима творит:
Стаи дымных облаков
К нам пригнала - снег летит,
Новых ждём теперь даров!