***

Руслан Искаков Повторно
 Уж на челе твоём лежит печать расплаты.
 Не будешь ты счастлива,знаю я.
 Вся красота твоя,как золото заката;
 Истает в ночи, не дождавшись дня.


 И станешь ты с печальными глазами,
 Искать опоры,  счастья, и любви.
 Но все пройдут не подымая взоры.
 Не слыша твоё тихое:-,,Прости"

 И прошумят дубравы панихиду-
 По прошлому,в печальные поля.
 И я уйду, не затаив обиду,
 Но только отдаляясь от тебя.
                11.12.2014г