Прости

Ольга Енькова 2
Прости , что  не узнала тебя раньше
Глаза   упрятавши  за  черными очками
Что,  запустив сомнения украдкой
Закрыла  сердце под семью замками

Прости, что  разуверится посмела
Я в незамысловатости мечты 
И  жизни затушив огонь, зажечь  не смела
Но мне помог поверить только ты.

Прости за то, что темными ночами
Тоска   с унынием подругами мне стали
Что, прозябая столько лет в печали
Мне  мысли черные  судьбу мою вещали

И дом немил и чуждо все вокруг
За все, за это ты прости меня мой друг
Я не хочу сгорать подобно светлячку
А просто ближе быть к родному маячку.

Меня  он так магически  манит
Притягивает все  ближе, как магнит
Я с ним про все плохое забываю
Ну,  наконец-то я очки свои  снимаю.