У каждого сказка своя...

Ирена Буланова
Рецензия на стих  Л.Крученко
"Забегая вперёд ожиданий"
http://www.stihi.ru/2014/12/05/8150

В этой сказке душа хочет жить...
Вопреки, не смотря ни на что!
Очень хочется счастья испить
И любить... Ах, как хочется, но...

Не всегда нам подвластен сюжет,
И герои порою не те...
И у жизни на нет - суда нет,
Но зато чётко ясно, кто где.

Ждёт кого-то вокзал для двоих
Иль осенний, увы, марафон...
Ведь для каждого - сказки свои,
Как и песни, и строки стихов...

Мир не сложен, не прост - он таков -
Что-то в нём происходит всегда...
Но я верю в мечту и любовь:
Ведь без них - жить на свете нельзя!