Позволь, я поцелую тебе ручку...

Андрей Большаков Аб
Позволь, твою я поцелую ручку,
А если хочешь, поцелую ножку,
А если ты придёшь ко мне на случку,
Я расцелую всё, что только можно.

Я всю тебя облобызаю понемножку - 
От удовольствия глаза сойдутся в кучку,
Как у кота, что забирается на кошку,
Ты только приходи ко мне на случку.



                А.Б.   Май, 2008 г.