Осталось простить

Хеллена Киршбаум
Помнишь, мы были с тобою вместе.
Давным-давно.
Серые тени судьбы бродили
За нами в след.
Звёздные ночи нам обещали
свою любовь,
И ждали напрасно мы друг от друга
На всё ответ.

Припев:
И нам осталось лишь простить.
Забыть мы всё-равно не в силах.
Простить, а значит отпустить
Всё то, что с нами раньше было.
И белый снег, как белый лист.
И облака летят, как птицы.
Дышать свободно и легко,
Что ничего не повторится.

Как же боялись мы расставаний
Всего на миг.
Стали объятья нам словно цепи.
Слова, как соль.
Мы забивались , как птицы, в сети
Чужих интриг.
Но называли ещё любовью
Мы нашу боль.


Помнишь мы быть хотели вместе?
Лишь мы с тобой.
Словно струна в напряженьи стонет
Святая Нить.
Просто не стоит нам больше спорить
Уже с судьбой.
Если нужны мы ещё друг другу,(Чтобы узнать, кто мы есть друг другу)
Пора простить.