ну неужели я судьба твоя?

Нина Ландышева
Полина, Пелагея, Боже правый...
ну как порадовать тебя дубравой?
И свежим ветром меж берез родных?
твое письмо в тоске большой читаю,
не радуюсь ему, не засыпаю, вся выжата...

иссохла, не могу... заснуть теперь...
ну мне поверь, не лгу!
и никому я зла не пожелаю.
чужое - не мое, я это знаю...

поймешь ли ты меня? пойми , прошу!
листочком я в гербарий засушу " стихи"
и больше никогда, поверь, овечка...
была б спокойней и нежней , чем я...
ну неужели я судьба твоя?