Подожди чуток!

Лариса Прохоренко
Не тревожь
Ты понапрасну
Этой зимнею
Порой.
Что бывает
Только ясной
Долгожданною весной.
Подожди ещё чуточек
До весенней, до поры.
Я сама к тебе явлюся
И останусь до зари.                05.01.12.