Бизнес-идея 1 для стихирцев

Серж Каминский
Первая из моих бизнес-идей не может, конечно же, не относиться непосредственно к этому порталу: к порталу СТИХИ.РУ, на котором я всё это публикую.
Я предлагаю для администрации портала нижеследующую идею.
Вдобавок к регулярно выпускаемым печатным альманахам, я предлагаю наладить издание и еженедельный (или ежемесячный) выпуск литературно-художественных иллюстрированных журналов (под общей маркой, под общим брендом - разумеется - СТИХИ.РУ).
Мною предлагается четыре вида, четыре типа и четыре названия таких журналов-еженедельников (или ежемесячников):
1. «БЕСЕДКА». Предполагается публикация авторов достаточно известных, хорошо известных и очень хорошо известных, чьи произведения завоевали и снискали широкий читательский интерес; а также фото и интервью с ними и эссе об их творчестве.
2. «ОТКРЫТИЕ». Предполагается публикация произведений молодых авторов и талантливых дебютантов, фотографий и интервью с ними; а также статьи о совершенствовании поэтического мастерства и о первых шагах в поэзии общепризнанных, мировых гениев.
3.«ПРОВИНЦИЯ». Предполагается публикация авторов, либо живущих в провинции, либо выходцев из провинциальной глубинки; а также публикация репортажей, статей, эссе о местах и географических точках на карте, связанных с тем или иным мировым гением поэзии.
4.«СТОЛИЦА». Предполагается публикация русскоязычных авторов, живущих в Москве, С-Петербурге, Киеве, Минске, а также в ряде других многомиллионных столичных и культурных центрах ближнего и дальнего зарубежья; публикация эссе и статей об их творческой жизни.