Любимая, я так прошу тебя

Вадим Ферзь
Прошу, любимая, моя судьба:
Проигнорируй злобные насмешки...
Убогие людишки на себя
Вниманье перетягивают, пешки!

Любовь и страсть для них - лишь игры чувств,
Душа - что комнатушка игровая,
Им так приятна новой жертвы грусть!
Другую маску каждый день меняют.

И это есть неоспоримый факт!
Благоухаешь ты прекрасной туей!
Оставил на щеках твоих закат -
Цвет сакуры и прелесть золотую.

Воздушный замок строить я готов
Из розовых туманов. Громы молний
Составлю я в забор. Из синих облаков
Путь проложу, и звёздами наполню.

И звездный путь под ноги постелю,
Поднимемся мы выше над землёю.
Метеоритный запущу салют,
И скроемся от всех за мглою.