Рада, рада детвора! детское

Агата Кристи 3
Рада, рада детвора!
Первый снег! Ура! Ура!
Это - первые снежки,
Это - горка у реки.
Это лыжи и коньки,
Развесёлые деньки!


Одевайте пуховик !
Будет - чудо снеговик!
И перчатки запасайте,
Комья снежные катайте!
Рада, рада детвора!
Не прогонишь со двора!