Точка

Татьяна Огнина
Пыталась    я   поговорить,   -
                а    слов  моих    не   слышат!
Я   отдалилась    далеко   -
                шаги    всё   тише.
И   вот    пишу   свои   стихи,
                а   их    и    не     читают.
Я    ухожу,    мои    шаги 
                бесследно   исчезают.
Уйти , чтоб     не   вернуться,  -
                не    легко! 
Всерьёз    уйти,   а   не   нарочно... -
Фигура          отдалилась
                далеко.
Моя    фигура   
                превратилась    в  точку.
Понятно,  -   эта   точка    -
                не   в   твоём  кругу.   
Находится   она
                за   очертанием   круга.
В кругу -
                стремление  к  твоей   мечте,
И  поиски    уже    другой ...
                подруги.
Исчезнет  свет   в   движении   дня. 
Сольётся   точка 
                с  тёмной    ночью.
А   вместе   с   днём   уйду   и   я,
      оставив   за   собою ... -   " многоточие"...