Холм - шляпа. Шуточное

Людмила Савина 2
Роскошной шляпой холм зелёный
Украсил плоский лик земли,
Лучами солнца опалённый,
Где лишь седые ковыли.

Вполне изящная фигура
У тульи - верх холма и склон.
А щедрая полей натура
И ширь подошвы - в унисон!

Роскошный холм с зелёной шляпой
Вальяжен, словно господин,
Гордится тем, что он без ляпов
Высокий самый здесь один!




P.S. Тулья и поля - части шляпы.
     Вершина, склон, подошва - части холма.