Про туфли

Иванна Лейн
Какие красивые туфли!
И ноги в них такие длинные.
Любуюсь.
Как же в них удобно стоять,
восхищаться собой,
а как идти по городу,
так душа вопит: «Кеды! Где мои кеды?».
Женщины.

(12.12.14)