Сеятель

Ирина Ревякина
Огласи людей, Господь, Словом Истины!
Каменистые сердца почвой чистою
Пересыпь и скрой под ней безразличие,
Чтоб откликнулась любовь в каждой личности.

И взрасти на почве той семя доброе.
Семя веры размягчит сердце гордое.
Плод молитвы подари утешением.
В покаянии прими, дай прощение.

Благодать Свою разлей тихой радостью.
Все сомнения души станут малостью.
Защити и поддержи, дай терпения,
Проведи Своим путем ко спасению.