Волшебство

Артем Зеленский
Волшебство не в заморских сказках
Дорогих голливудских фильмах
Большинство этих ярких сказок
Откровенно и явно лгут

Волшебство постоянно рядом
Неизменно у вас под носом
Совершенство живой природы
И тепло от любимых рук.

12.12.2014