Прошли года

Александр Русский 2
Прошли года,но грезится былое,
И русской тройки звоны бубенцов,
У царских врат нас было двое,
Молитвы возносились к небу слов.

И звук шагов нам измеряла вечность,
И запах ладана струился с алтаря,
И две души шагнули в человечность,
Любовь двоих сердец храня.

И голубь белый ворковал на крыше,
С хоров неслось призывно пенье,
И Русь,как Богородица к нам вышла,
Светились краской фрески настроений.

Прошли года,но грезится былое,
Забытый сад и опустевшая скамейка,
Твоё лицо с улыбкой,дорогое,
А по весне в полях и плач жалейки.