Мысли...

Константин Михалицын
Мне говорят порой "салам"...
Ну и пускай. Отвечу я "привет"
Что Вам, что нашим от распутия мирам -
Весь мир на кон поставит свечи.
И будут все молиться о любви
Что нам дарована богами...
И будут воскресать прям из земли -
Призрачные тени, которые мы все похоронили.
Нам будут часто сниться сны -
Воспоминания, которые в душе хранили.
И мы не сможем позабыть всех тех -
Которых мы когда-то полюбили.
Забудем мы о боли, о страстях
Что сковывали нас годами.
Но будем помнить обо всём
Что призрачные тени даровали.
Они не просят о любви,
Они стараются нам путь наставить.
Мы не стараемся уйти,
Но нужно иногда себя заставить.
Сойти с наклонного пути,
И успокоить свою душу миром.
Отчаяниее своей души -
Спокойствием, как буд-то элексиром.
Но нет таких лекарств от ран сердечных
И потому скорбим мы каждый день.
По тем кто дорог был, и о мирах беспечных
О том что души превращаются лишь в тень.