Белый снег

Нина Голота 2
Белым снегом покрыта улица.
Вновь настала зима.
Вновь снежинки блестящие кружатся.
Белизна вокруг сводит с ума.
Тротуары укрыты снегом.
Не проснутся уже, до весны.
Лишь луна нам все светит с неба,
Дарит легкие, белые сны.
Я иду, снег в лицо мне летит,
В белый саван укутаны крыши.
В пелене белой город спит.
И сквозь сон вьюги свист он слышит.