Я умирала, медленно, смеясь...

Каролина Бейли-Майер
Я умирала,медленно,смеясь...
И сердце разрывалось в клочья...
Могу теперь я крикнуть не таясь:
Ты изменил мне этой ночью..

Я умираю,по щеке бежит слеза
И сердце путь свой завершает..
В моем мозгу гремит гроза,
По руке капля крови стекает...

На сердце рубец,еще и еще...
Теперь-то точно я умираю..
На улице утром очень свежо,
А я вот стою,себя убиваю...

Я умирала тихо,без стонов...
Ни слова в укор не произнесла..
За мной остается последнее слово:
На счастье я заклинаю тебя....