Кошмар да и только!

Леонид Фарберов
               На "Кошмар", Владимир Рули,
               http://www.stihi.ru/2014/12/12/3996
 
Кошмар! Попал я на Кашмир!
Вокруг снега, по грудь сугроб!
Меня не греет кашемир,
Першит гортань, в носу микроб!

Сейчас бы травяной отвар,
Или что покрепче, граммов сто!
И унты б на ноги надеть,
И, хоть осеннее, пальто!

На помощь во всю глотку звал
 Я альпинистов, чабанов...
Но был безмолвен перевал,
И был мой прИговор суров.

Цепляясь из последних сил,
Вжимался я в скалы гранит.
И всех богов, что знал, молил,
Повысить жизни мой лимит!

Я коченею на ветру,
В мозгу играет патефон...
Надежда слабая брезжит,
Что это всё всего лишь сон!

Но нет, не дрёма и не сон,
Кошмар мой, но ... в халат одет,
За чашкой кофе... и с айфоном...
Всё фантазирует поэт!

ФЛА 12.12.14 15:12 М+2

Леонид Фарберов   12.12.2014 13:14   

На фото - группа студентов Пермского технического Университета.
С голым торсом - мой сын.