***

Виктор Петрушенко
Я приду к тебе, слышишь? Приду!
Не покину тебя и не брошу.
Буду рядом, никуда не уйду
Поделись со мной печалью о прошлом.

Не гордись и не прячь своих глаз
В них я вижу не то, что снаружи.
Не скрывай от меня грубых фраз
Этот лоск мне вовсе не нужен.

Не беги, не гонись ты за временем
Успокойся, все и так образуется.
...............................
...............................


P.S.Есть потребность, но нет самого главного...