Сердце нежно замирает

Евгений Геннадьевич Кулешов
Сердце нежно замирает
И трепещет все в груди.
И душа моя пылает,
Женский праздник впереди!

Впереди улыбки эти,
Милый взгляд и звонкий смех.
Что прекраснее на свете?
А прекраснее и нет!

Красота дана вам свыше.
Вам дано любимой быть!
Что дороже есть и выше?
Ничего не может быть!

Все, что мы сейчас имеем,
Все для вас и только вам.
С праздником, земные феи!
Приклоняемся к ногам.