В новом времени

Сергей Чебыкин
В новом времени, да в безвременье
Бьёмся мечемся, как в агонии
И напрасно ждём всходов семени
В бездуховности - лишь зловоние

Крепче прежнего сжал в объятиях
Человечество непомерный грех
Каждый с ценником, да при понятиях
Хочешь в розницу, а хочешь оптом всех

И весь мир - базар, жизнь заказывай
Да повышенной всё комфортности
Только жизнь - продукт одноразовый
И у каждого свой срок годности

Время распродаж,достаток вроде бы
Всякой дряни здесь предостаточно
С молотка любовь, а следом Родина
За кусок дерьма в обёртке красочной

Внешний блеск - не суть, гламур - не красота
Да будь ты хоть из золота червонного
Но а мы с тобой, как прежде босота
Лечим боль души из гранёного

В новом времени, да в безвременье
Передозировка потребления
Сгнили заживо в своём стремлении
Вечность променяв на мгновение