Зачем

Екатерина Магина
Зачем я снова тебя вижу
Зачем слезами я душусь.
Тебя уже я ненавижу,
И от любви к тебе стыжусь.

Тебе тепло в душе таила,
Тебе я радость отдала.
Теперь совсем стало уныло,
Все счастье в прошлом раздала.

Надо бы мысли обесточить,
Не причинять себе ущерб.
Закутаться в объятьях ночи,
Нарисовать на сердце герб.

Чтоб уберег от всех грехов,
От встречи с лживыми людьми,
Чтоб пожелал спокойных снов,
Связал меня с тоской плетьми.