Когда работают все вместе

Станислав Прохоренко
Когда работают все вместе
И песне место и словам
И жить, наверно, интересней…
Желаешь счастья?
Сделай сам!
Но не один.
Ищите друга,
Подругу,
Кошку,
Мотылька…
И дальше – лесом, полем, лугом
И только вместе навека…