Перо

Изумрудная Вишня
Я хочу себе перо
И чернильницу в придачу,
Я от радости заплачу,
Мне не нужно серебро!
Не хочу я золотых
Ожерелий и подвесок.
Глядя ввысь сквозь занавески,
Я хочу писать свой стих.
Может, выйдет стих сырой,
Ведь перо мне непривычно,
Но потом вдруг закадычным
Другом станет мне перо.
С ним светлей писать стихи,
Оно мне - как вдохновенье,
И шершавые все тени
Станут словно лепестки.
Я хочу себе перо
И чернильницу в придачу,
Я от радости заплачу,
Мне не нужно серебро!