Влюбленные

Наталия Корсакова
Они идут
В едином темпоритме
Их шаг синхронен
Словно у солдат
Они шагают левой-правой
Слитно
Как будто
Небесам
Дают
Парад

Они идут,
Других не замечая,
Не напоказ
Согласны и нежны,
Все миру несуразному
Прощая,
В свою любовь
И свет
Погружены