Ты в мою любовь одета...

Никас Герник
Ты, как в броню, в мою любовь одета.
Не страшна тебе любая вендетта.
Моим вувствам огромным согрета,
Воспета в стихах, поэмах поэта.

Обсмеять и унизить, хочешь по - скотски?
Несомненный отпор получишь по - флотски.
Как бумеранг, он ударит сильнее.
Знай, что любовь к ней будет нежнее.

Милая,ты мне положишь руки на плечи
Во время нашей скорой встречи.
Тихо мне скажешь, словно Джульетта:
 - Я, как в броню, в твою любовь одета...

Никас. 12.12.2014 (12,00)