Не сколько, а как

Роксана Шарм
Если, в сущности, не важно сколько прожить, а важно как прожить, то нельзя отвергать вероятность того, что даже сейчас, несмотря на солидный возраст, в твоей жизни может наступить момент, ради которого стоило родиться. Ради этого момента, наверное, стоило пройти столь долгий путь, претерпевая всякие лишения и преодолевая преграды. И, может быть, то, что порой кажется тебе потерянным временем, это лишь не что иное как остановка, необходимая для сохранения внутренних сил, которые потребуются тебе потом, когда ты придешь к заветной цели. Пусть даже она тебе и самому еще не совсем ясна - это как огонек в дремучем лесу: идешь к нему, хотя не знаешь, где он, долго ли к нему шагать и что он собой представляет... но это свет, а значит, надежда на радость и, в конечном итоге, на счастье!