Неприкосновенные

Николай Пазюра
Красиво говорят сегодня в СМИ,
что нас не топят в собственной крови.
Что всё у нас в "РОШЕНЕ",всё путём,
на самом деле мы в дерьме плывём.

Верховной раде до нас дела нет,
у них для нас всегда готов ответ.
Что всё у нас нормально, всё пучком,
а сами средний палец нам торчком.

Наверное простой народ ослеп,
в стране где урожайный хлеб.
Поля пшеницы, гречки, ячменя,
что изменилось, скинули царя.

На его место царь пришёл другой,
но всё равно народ сегодня злой.
Пора прозреть, открыть свои глаза,
идёт в стране гражданская война.

Верховной раде скиньте паранджу,
плевать им всем на горе и нужду.
на смертных работяг им всем плевать,
им всё равно что плачет чь ято мать.

Им выгодно менять в стране царей,
одумайся простой народ скорей.
Они уже за двадцать с лишним лет,
не мало причинили горя, бед.

Разворовали нашу всю страну,
в своих стихах вам правду расскажу.
Под радой "бэнкли", "майбахи"стоят,
и глотки рвут с трибуны все кричат.

И на майдан согнали наш народ,
сменить царя себе набить живот.
Своих детей не гонят на войну,
в тупик загнали нашу всю страну.

Отправили детей всех за кордон,
американский нам купили трон.
Сейчас министры европейские сидят,
и то же, нас ограбить норовят.

Доколе будет наш народ терпеть,
верховной раде он не скажет,ГЕТЬ!!!
Устали мы лапшу с ушей снимать,
пора нам депутатов всех менять.

Зажрались все они уже давно,
пусть по хлебают сами то дерьмо.
В котором люд простой живёт сейчас,
и с головой засунули всех нас.

И на зарплату в пару тысяч поживут,
быть может вот тогда они поймут.
Что люд простой не быдло, не скоты,
нормально хочет жить и без нужды.

Неприкосновенность отмените вы свою,
смолы горящей в пасть вам всем нальют.
За лож которой кормите вы нас,
тогда вам всем натянут глаз.

Которым смотрите вы на своих людей,
от ваших рук уж тысяча смертей.
На Украине льётся кровь сей час,
давно не в шоколаде всё у нас.

Уже устал народ наш воевать,
но раде всей на это наплевать.
И если третий соберут МАЙДАН,
то будет тогда битым пан.

Который под себя издал закон,
не прикосновенен, будто Боже он.
И если выйдет раз ярённая толпа,
верховной раде будет всей хана.

И Украине нужен сильный царь,
чтоб уважаем был- наш государь
Чтоб ни кого не слушал, сам решал,
при этом сам по меньше воровал.

Не нужен европейский нам шаблон,
давно страна скатилась под уклон.
У нас хватает рук, своих мозгов,
одна проблема, новых нет станков.

Свою чтоб экономику поднять,
наверное хватит грабить, воровать.
Хорош тянуть все деньги из казны,
тогда все заживём мы, без нужды.

И не кредиты нам сейчас нужны,
инвесторов пустите сейчас вы.
И возродится словно феникс, вся страна,
и будет счастлива моя страна сполна.


12.12.2014.