Пыл

Лилия Биндина
Я писала в неизвестность,
Я писала в никуда,
Я тебе - неинтересна,
Я тебе  - не хороша.

Пусть всё выглядит обманом,
Словно старый анекдот,
Бог всегда залечит раны,
А не так, само пройдет.

Ну подумаешь, писала,
Эка невидаль – ждала,
Впечатлений видно мало,
Вот и мучила себя.

Анекдот тот может старый,
Да и я – нехороша,
Яду бы принять кураре,
Только нету у меня…

Нету яда, ну и славно,
Может счастье и придет,
Это было бы забавно,
Посмотреть, что жизнь несет.

Вдруг удача на пороге,
Или принц, какой застыл,
Может я – одна из многих,
Но в него вселился пыл…

Говорит мне, как он любит,
Не кого-то, лишь меня,
Только верить нужно в кубе,
И не помнить про тебя…