Поскорей мужчиной стать

Владимир Щетинин 7
        (Вариант 2 )

    Сызмальства спешил познать,
    Как быстрей мужчиной стать
    Да любовь свою найти,
    Чтобы рядышком пройти
    Путь,намеченный судьбой
    В этой жизни непростой.

 В этой жизни непростой
 Всё случается порой,
 Но на то ты и  мужчина,
 Чтоб не хныкать без причины,
 Чтобы делать так как надо
 Для людей и для отрады.

   Для людей и для отрады
   Делать все мужчины рады.
   Тут-то я чуть торопился,
   Табачок курить учился,
   Длинный волос отрастил,
   Возомнил,что полон сил.

 Возомнил,что полон сил,
 Чтоб отраду удивил,
 Да и всех её подружек
 И соседей, и старушек,
 Мол, смотрите,вот орёл,
 Знать,в больших людей пошёл.

   Знать,в больших людей пошёл
   И в работе будто вол,
   В рассужденьях просто Кант,
   С ним общаться всякий рад.
   А вот с девушкой как быть?
   Не умел даже спросить.

 Не умел даже спросить
 К ласкам как её склонить?
 И от таковых вопросов
 Лишь потел и шмыгал носом.
 Только в 20 с лишним лет
 Понял жизненный совет.

   Понял жизненный совет
   И попроще его нет:
   Не терзай свой мозг о сексе,
   Кое-что есть интересней,
   А к тебе он сам придёт
   В своё время,в свой черёд.

 В своё время,в свой черёд
 Любой фрукт своё возьмёт,
 И взойдёт,и подрастёт,
 А потом и расцветёт.
 Потому-то стать мужчиной
 Торопиться нет причины.

            P.S.

    А вот нашим старикам-с
    Сиалекс и аликапс
    В дополненье ко всему
    И...молчок,и...ни гу-гу.