Нам судьбой не дано совпасть

Ирина Дядина
Нам судьбой не дано совпасть,
Ничего тут уже не поделаешь!
В одни ноты нам не попасть,
Хотя ты еще в это веруешь.

Ты пытаешься нас спасти,
Сделать лучше, чем раньше было,
Но я чувствую - лучше уйти,
Я тебя никогда не любила.

11.12.2014