Ты не сможешь любить...

Макс Лонгрин
Недолго ждала ты у моря погоды,
Не верила в чудеса.
Не стала ждать милости у природы,
Всего добивалась сама.
Ты шла к своей цели, как скорый поезд,
Как атомный ледокол,
Теперь твоя воя жизнь– печальная повесть,
Вернее сказать – протокол.

Всё в ней оказалось совсем не таким,
Всё вышло совсем  не так.
И доллары это всего лишь бумажки,
Цена им – медный пятак!
А ты отдала за них душу и тело,
Но как  без души дальше жить?
Ты вдруг увидела, что постарела!
И поняла, что никогда не любила,
И больше не сможешь любить!

Никогда!

Ты не сможешь любить!
Не сможешь любить!

Никогда!
Ты не сможешь любить.

Счастье твоё стало звёздной пылью,
Млечным ночным путём.
Ветром пустыни, вкусом полыни,
Нудным,  осенним дождём.
Теперь не помогут слёзы в подушку,
Советы лучших друзей,
Ты стала кому – то красивой игрушкой,
А счастье - казнью  твоей!