Декабрь

Наталья Жемчужина
Вот, снова, сумерки. И стрелки не дрожат.
И день уже практически закончен.
А мне бы нежности, на острие ножа,
Добавить в варево холодной зимней ночи…
О, пусть вскипит, пусть хлынет через край,
Кипящей лавой обожжет мне сердце!..
Я не живу. Я  ссохлась, как сухарь.
И я уже не знаю, как согреться.

12-12-2014